anche questo mese una ricetta colorata, questa volta un dolcetto!
come csaba insegna, non è necessario che le ricette siano troppo complesse per
regalarci risultati soddisfacenti da vero chef! basta un po’ di attenzione ai dettagli…
quindi oggi vi posto le sue tortine alle rose e lamponi, con una piccola modifica
da parte mia, la panna montata rosa, che oltre a intonarsi con l’acqua di rose,
ingrediente fondamentale di questa ricetta, richiama il nostro colore del mese!
ho scelto la panna e non una crema al burro perché questi giorni sono caldi
e la panna fresca mi sembrava più leggera, meno zuccherosa, più primaverile…
ovviamente la panna dovete aggiungerla all’ultimo minuto, altrimenti si squaglia!
[per chi come me avesse bisticciato con il glucosio… potete usare il fruttosio,
diminuendo un pochino la quantità]
sono certa che il cappellaio matto ha una o due di queste tortine sul suo tavolo,
per l’ora del tè… e voi potreste farle per il pranzo di pasquetta, magari accompagnate
da una deliziosa macedonia di lamponi e petali di rosa! sarebbe un piatto favoloso!
in ogni caso, in qualunque momento decidiate di farle, per qualunque occasione
vi sembrino più adatte… mi aspetto un yummi di risposta qui sul blog!
se oltre a disegnarla, me la fai... ti sposo!!!!
RispondiElimina-.- loooooooooooooooveeeeeeeeeeee
RispondiEliminaNanu, tu devi sposare me!